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Se encontraron 6 resultados para la palabra Agricultura sostenible:

Las inversiones verdes generarán empleo neto

Así surge de dos estudios sobre el impacto de la economía sostenible y las energías renovables. Éstas podrían ocupar a 43 millones de personas en 2050.

Una palmera que ofrece una alternativa a la soja

La acrocomia totai tiene un rendimiento en aceite muy superior al de la oleaginosa estrella. Además, puede producirse biocombustible a partir de su pulpa.

Los claroscuros de la globalización en debate

Bajo la premisa de que el comercio genera ganadores y perdedores, el Foro Público de la OMC convocó a funcionarios, empresarios y dirigentes sociales.

Los bosques, aliados de la agricultura sostenible

Satisfacer la creciente demanda mundial de alimentos demandará territorios altamente productivos, pero a la vez gestionados de forma sostenible, sostiene este documento de la FAO. Aunque bosques y árboles contribuyen a ese objetivo y a la seguridad alimentaria de cientos de millones de personas, la agricultura sigue siendo el principal factor de deforestación. La planificación integrada del uso de la tierra es clave y requiere de instrumentos de política adecuados que promuevan una actividad agrícola y forestal sostenible.

“El modelo vigente ya no es una opción viable”

Así lo afirmó la secretaria de la CEPAL, Alicia Bárcena. El organismo regional propone un cambio estructural progresivo con gran impulso ambiental.

Con el reto de alcanzar la seguridad alimentaria

Ministros y secretarios de 70 países participaron de una cumbre en Berlín. Para el titular de la FAO, se impone un cambio de paradigma en la producción.

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